Secret base
2017年3月6日月曜日
いちらん
久しぶりに一蘭。いつ食べても美味しい。
2017年3月4日土曜日
かき揚げ
今日はお寿司屋さんでご馳走になりました。お寿司も美味しかったですが、かき揚げ絶品でした。エビ、ホタテ、イカがぎっしり。ご馳走さまでした。
白ワイン
お酒を飲む機会が相変わらず多い。
一緒に飲む人によって焼酎を飲んだりしますが、最近は白ワインにハマってます。
肉料理でも白を頼む事が多く、赤より二日酔いにもなりにくい気がする。
特に週末に
美味しいワインを飲むと1週間の疲れがとれて、また来週も頑張ろうという気持ちになります。
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)